2021
06.04(五)
~
2021
06.06(日)
Feb 04, 2021
2021 NTT-TIFA 黃翊工作室+《小螞蟻與機器人:遊牧咖啡館》
Feb 04, 2021

2012年,黃翊決定和庫卡共舞。9年間,巡演了16個國家,32個城市。

2021年,黃翊決定和庫卡開一間咖啡館,放進對未來世界的期待,並留存美好的時刻。

 

在這裡,藝術、科技與生活沒有分界,我們將舞蹈牽在手心裡,將音樂倒進杯子裡,將科技放進心裡。將自己捏回小時候的模樣,放進烤箱加熱,讓劇場充滿童年甜甜的香氣。將彼此握在手心,抱在懷裡,變成風景。

 

這是一個不會害怕「看不懂」的藝術世界;這是一間下午擁抱親子同樂,晚上陪伴大人們疲憊靈魂的咖啡館。

 

《小螞蟻與機器人》遊牧咖啡館,邀您入座。

 

【劇團簡介】

黃翊工作室 + HUANG YI STUDIO+

創立於2010年,藝術家成員包括黃翊、胡鑑、林柔雯、駱思維及庫卡工業機器人等。作品具高度科技研發比例,透過多年研發與分階段發展逐步完成;致力於藉科技的形式使藝術進入社會、融入生活環境,以社會企業的結構透過商業機制與民眾互動,並透過藝術的人文關懷,提升科技的溫度、推進科技與藝術的發展。長年進行國際巡演,曾獲邀赴美加、歐陸、亞洲、澳洲近20國,成果屢獲國際肯定。

推薦活動