Aug 23, 2016
【藝仔嬌妻命名大賽】快報!藝仔和「采妞」成為藝家人囉!
Aug 23, 2016

「采妞」這個名字來自網友Jabez Chen的靈感,他認為「藝」和「采」都是罕見姓氏,妞也與仔相呼應,「多才多藝的藝仔+多采多姿的采妞=多子多孫的藝采俠侶」,可以大放「異彩」,蘊含文化創意的深遠意義。

中信文教基金會的大編小編們一致認為「采妞」俏皮順口又兼具藝術意涵,尤其藝仔的嬌妻是一名舞者,跳舞時展現千姿百態,又是一個富有文采的俏姑娘,與「采」字涵意上頗為相近,因此藝仔的嬌妻,正式命名為「采妞」啦!

藝仔和采妞感謝粉絲們腦力激盪,已抽出十位參加獎得主,大家快點看看自己有沒有中獎,2016新舞臺藝術節還有更豐富有趣的活動,也請大家持續關注喔~

2016新舞臺藝術節節目介紹
http://www.ctbcculture.org/#!58_page

【得獎名單】
創作獎:Jabez Chen
獎勵:
(1) 獎金-新台幣10,000元整。
(2) 新舞臺藝術節-幻光馬戲團票券兩張(2,800元票區,台北/台南場擇一)

參加獎:黃昭鑫、Stacy Kuo、Vincent Chen、Jay Chen、Cynthia Cheng、王意淳、高煒哲、曾燕玲、劉垂碧、黃怡蓉
獎勵:
(1) 新舞臺藝術節-幻光馬戲團票券兩張(1,200元票區,台北/台南場擇一)
(2) 董陽孜2016騷包一份
(3) 2016新舞臺藝術節筆記本一份
(4) 台灣爽8/21 台北華山LEGENCY演唱會門票兩張

【備註】評選結果同步公佈於中國信託文教基金會官網、臉書、聯合線上新聞網,並由中信文教基金會以臉書訊息通知得獎者,請得獎者於一周內依通知說明完成領獎手續,逾期視同棄權。