Aug 31, 2015
桃園鐵玫瑰熱音賞「中國信託人氣樂團獎」 開跑囉
Aug 31, 2015

 

「衝突×創新」桃園鐵玫瑰熱音賞
「鋼鐵」代表剛硬堅強,「玫瑰」代表艷麗柔情,鐵玫瑰的字意本身就充滿了「衝突與創新」
鐵玫瑰熱音賞今年邁入第四屆,成為近年來新生代樂團重要的競技場域,
樂團大賽以高校組與社會組分別進行比賽,提供新生代創作者嶄露頭角的音樂擂台,發掘潛力樂團新秀。

經過精彩激烈的樂團競賽,前十強名單熱騰騰出爐!
勝出的高中組與社會組十強將分別接受資深音樂人教學進行團練,
在距離決賽不到一個月的時間,已經可以感受到各團蓄勢待發的熱情與能量了!

樂迷們照過來!只要有心,人人都可以當評審!
中國信託文教基金會以扶植台灣音樂創作為己任,從去年的貢寮海洋音樂祭到今年的桃園鐵玫瑰熱音賞,
提供中國信託人氣樂團獎開放樂迷票選,為獲選的獨立樂團打造跨界夢想舞臺,
得獎高校組將獲得壹萬元創作獎金,社會組則可獲得十場演出機會,將站上球場、進入校園透過音樂放送魅力與熱力!

邀請樂迷們參加「中國信託人氣樂團獎」票選活動,與中國信託文教基金會一起支持台灣音樂創作與獨立樂團,
參加活動不僅可以為自己喜歡的樂團投票集氣,也讓自己有機會抽中大獎喔!
→「中國信託人氣樂團獎」投票去


活動辦法

★活動時間:8月31日(一)中午12:00至9月18日(五)中午12:00止

★參加步驟:
Step1:按讚成為「桃園鐵玫瑰熱音賞」、「中國信託文教基金會」的粉絲。
Step2:活動貼文下方留言投票給自己喜愛的樂團,並@四位好友請他們快來投票!
Step3:公開分享(分享狀態一定要設「公開」)。
※(完成以上三步驟才符合抽獎資格)

範例【高校組】我要投給__樂團。吳快樂林大豪趕快來投票喔。
  【社會組】我要投給__樂團。許三百黃大偉趕快來投票喔。

★公布時間

9/19(六)決賽現場公佈中國信託人氣樂團獎(高校組),並現場頒獎
9/20(日)決賽現場公佈中國信託人氣樂團獎(社會組),並現場頒獎
9/21(一)抽出五千元現金得主/兩名

★其它注意事項:

  1. 每個人/每個FB帳號僅限一次投票與得獎機會,如有違規將視為棄權。
  2. 得獎者需在 2015/9/25(五) 前,以FB”私訊”方式回覆個人相關資料
  3. 含: 姓名、聯絡電話、住址、身分證正反面照片),主辦單位會主動聯繫得獎者;逾期回覆及個人資料提供不完整視同棄權,不予遞補得獎名額。
  4. 依中華民國所得稅法規定,得獎者依規定扣繳 10% 中獎所得稅額,中獎人如為外籍人士(即在中華民國境內居住未達 183 天之本國人及外國人)則依規定扣繳 20% 稅率。
  5. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣 $1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需依規定填寫並繳交相關收據方可領獎。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
  6. 中國信託人氣樂團獎得主名單:9/21 (一)統一於桃園鐵玫瑰熱音賞官網及FB粉絲頁,與中國信託文教基金會官網及FB粉絲頁公佈。
  7. 千元獎金得獎名單:9/21(一)於桃園鐵玫瑰熱音賞官網及FB粉絲頁公佈。
  8. 主辦單位保留活動各項條件修改與變更的權利。