2022
04.29(五)
~
2022
05.01(日)
Jan 03, 2022
2022 NTT-TIFA—M&B 雙人組《大潮》
Jan 03, 2022

一場暴雨淹沒了一對男女的住處,打亂他們看似平凡卻詭異的日常,開啟一段深水中的奇幻旅程。來自法國里昂的科技藝術家組合M&B雙人組,以義大利北部異常大潮現象「Acqua Alta」為靈感,結合舞蹈與動態數位影像演出,將虛擬互動真實呈現,並以數位裝置展覽引領觀眾潛入虛擬的水中旅程,在虛實交錯的奇幻視覺體驗中帶給觀眾無限想像。

 

【主創介紹】

概念暨藝術指導/M&B雙人組Adrien M & Claire B

來自法國里昂的科藝創作M&B雙人組,由雅德里安.孟朵與克萊爾.巴典涅於2011年成立,以極具詩意且獨特的視覺語彙翻玩科技藝術。他們以人類肢體為創作核心,透過圖像與數位藝術探索肢體與其動作軌跡,並打破舞台空間與時間限制,將真實與虛擬置於同一平面,創造出令人驚豔的視覺體驗。M&B至今已共同創作《WYZT》、《Abstract Landscapes》、《Hakanaï》、《Pixel》、《The Movement of Air》等多部結合肢體與動態數位影像之科技藝術作品,成功打造超乎想像的虛實交錯展演形式,國際巡演至今佳評如潮。

推薦活動