2021
04.03(六)
~
2021
04.04(日)
如果兒童劇團《小花》
《小花》是一個什麼樣的故事?

 小花,一個鄉下女孩,長得不怎麼起眼,卻有一顆善良的心和一副好得不得了的嗓子。寶兒,當紅的偶像明星,她要出唱片卻不會唱歌,唱片公司決定幫她找一個祕密武器—幕後代唱,小花就這樣加入「銷售美夢」的明星夢工廠!

 

知名音樂創作人、優秀的舞群、堅守崗位的錄音師…小花發現每個人都有煩惱,朋友吵架、才華不再、爭搶C位,還要隨時注意身材不走樣!小花雖然年紀輕輕,卻充滿愛的力量,她用上天給她的才華,為身邊每個人帶來快樂。一朵平凡小花,創造生命奇蹟!

小花幫寶兒錄唱片,寶兒只需要配合她的聲音拍MV;她幫寶兒唱電影主題曲,寶兒只要負責接受媒體訪問。直到有一天,寶兒必須在萬人演唱會現場演唱!

觀眾會發現這件事嗎?小花的最後決定會是什麼?…

大家都在敲碗的《小花》卡司

金曲獎音樂精靈/許哲珮(Peggy)

超級唱將/凱爾

劇場小精靈/許雅雯

星光舞王/周定緯

金鐘獎入圍/王鏡冠

跨足影視廣告/賴佩瑩

星光實力歌手/林芯儀

美聲女高音/林姿吟

劇場歌舞全才/達姆拉.楚優吉

精彩亮點

【經過13年歷久彌新,更符合潮流的主題】

充滿希望、音樂與夢想的歌舞劇。主題貼近現實,反應現代每個人輕易擁有「自媒體」,經營自己的IG、FB、YT頻道,在網路世界抓住朋友甚至陌生人的眼球!

小朋友藉由故事,對未來產生有趣的想像;爸媽跟孩子溝通,不要只在意旁人的目光和看法,生活周遭還有更多值得關心的人、事、物。

 

 【大人、小孩都能夠感同身受的議題】

劇情描述親情、愛情與友情十分細膩,探討人性及家庭關係的部分更是撼動人心,逼哭觀眾,留下許多人生金曲。對台下看戲的小朋友來說,這是契合真實的生活,圍繞著他們所關心的議題——幸福平安的家庭、夢想的關係、朋友的真誠~

 

【被網友譽為為今生必看歌舞劇的口碑之作】

大量歌曲、舞蹈設計,以流行音樂形式為主軸,結合不同音樂元素,媲美百老匯歌舞劇。

 

【用一張兒童劇票價看一場眾星雲集的演唱會】

由金曲獎最佳專輯製作人獎得主—許哲珮擔綱演出,全劇22首動聽曲目,音樂風格豐富多變,加上星光舞王周定緯、星光實力女歌手林芯儀、超級唱將凱爾、美聲女高音林姿吟…在劇場裡打造一場華麗的演唱會,散發現代風格的「城市童話」。

 

【熱烈迴響一致好評,至今討論度不減】

《小花》不管是音樂、舞蹈、燈光還是舞台設計,每個環節都令人印象深刻,全場觀眾跟隨劇情一起擔心緊張,感動的結局更是牽動無數大朋友、小朋友的心,獲得觀眾熱烈迴響,一致好評推薦!

 

演出資訊

台北國父紀念館 (台北市信義區仁愛路四段505號)

4月3日 (六) 14:30、19:30

4月4日 (日) 10:30、14:30

購票網址:https://tixfun.com/UTK0201_?PRODUCT_ID=N1185D6P  

宣傳片:https://youtu.be/lPaenKIC4vM

推薦活動