2020
07.03(五)
~
2020
07.05(日)
達康.come笑現場《三口組》

                                                                                                                          達康.come回來了!
                                                                                                            裝傻、吐槽、日式漫才、臺式幽默
 
阿達與康康的雙人組今年升級成為無敵「三口組」!特別邀約女漫才演員-哈利一同參戰!
漫才、情境短劇、音樂故事等各具特色的喜劇演出,三張嘴皮子的笑浪襲擊,輕鬆零負擔的劇場體驗,是您年度療癒身心的最佳選擇。
 
【演出者介紹】
演出者/阿達
本名陳彥達,實際年次1983,目測年次1963,髮線年次1893(清代)。有嬌弱女子的身長及粗壯莊稼漢的體寬,自2007年起開始搞笑創作,曾參與多部廣告拍攝。
 
演出者/康康
本名何瑞康,實際身高188.8 cm,目測身高190 cm。有國際名模的身高及迅速靈活的雙腿,自2008年開始從事搞笑相關創作、演出,現亦從事音樂創作與演唱,並為一行蹤神秘之踢踏舞者。
 
演出者/哈利
本名曹瑜,雌雄同體的哈利兼具「花」「草」特質,偶爾擔當截尼嘶英俊小生,偶爾佯裝青春十八花樣少女,與其說是雌雄莫辨不如說……是發育遲緩的現象。長年在漫才江湖中尋覓搭檔不遺餘力,不知不覺背負了「獨孤吐槽」之名號。

推薦活動