2022
08.20(六)
~
2022
08.21(日)
Jun 16, 2022
2022 NTT夏日放/FUN時光— 新藝計畫 二律悖反協作體《睡前故事》
Jun 16, 2022

【節目介紹】

穿梭在真實與虛幻之間,展開一場奇光異彩的夢境之旅。

聽!那是什麼聲音?那邊!就在那邊!黑暗中外頭的微光頻頻閃爍,光線透過窗戶照亮屋內一角,一道又一道的影子,一顆又一顆巨大的泡泡,伴隨微弱的音樂聲,大門緩緩打開,又來到睡前故事的時間……新生代跨域創作團隊「二律悖反協作體」將在奇幻的劇場空間,邀請現場觀眾隨著演出一同穿梭在真實與虛幻之間,開啟親子舞蹈劇場的想像世界。

 

【藝術家】

編舞暨製作人/楊悅

臺北藝術大學舞蹈研究所主修舞蹈創作,現為「二律悖反協作體」行政總監。作品類型涵蓋當代舞蹈、劇場與舞蹈影像,將自身舞蹈與劇場的身體,揉合劇場的美學概念,試圖藉由「不適性」、「生物性」以及「可閲讀性」的身體,交織出屬於作品獨有的身體樣態。

 

導演暨音樂設計/李勻

臺北藝術大學劇場藝術創作研究所導演組畢業,現為「二律悖反協作體」負責人。作品類型涵蓋現代劇場與傳統劇場,包含戲劇、講座劇場、音樂劇場、舞蹈劇場、歌仔戲與掌中戲等。以「物的美學」作為劇場敘事美學之基礎,著重於探索文字、物件、聲光、科技和肉身之間的多重意義性。

推薦活動