2022
07.08(五)
~
2022
07.10(日)
Jun 09, 2022
2022 NTT夏日放/FUN時光— 王安琪╳簡莉穎╳四把椅子劇團╳大慕可可《愛在年老色衰前2.0》
Jun 09, 2022

【節目介紹】

百變女王王安琪首度自編、自導、自演,以獨角戲解放都會女子的真實內心!

身為演員的「我」忙著上演單身女子的感情戲,下戲打開約會APP想要排解寂寞,各式奇葩男子卻層出不窮,醫生叫「我」要平常心,但臣妾做不到啊!那些單身女性心力交瘁又敏感任性的告解,難道只是年老色衰狀態下的自嘲?或是女人就是要當自強,事業才是唯一的救贖?

 

【製作團隊】

編劇、導演暨主演/王安琪

安琪身為演員、配音員及表演指導,畢業於東海大學表演藝術與創作所並兼任助理教授,代表作品包括《服妖之鑑》、《全國最多賓士車的小鎮住著三姐妹(和她們的Brother)》、《寶島一村》、《台北爸爸紐約媽媽》、《Re/turn》、電影《阿莉芙》、短片《茶室阿金在室男》等。2019年獲選兩廳院短期駐館藝術家、台北電影節「非常新人」企劃。

 

監製暨劇本監修/簡莉穎

莉穎是大慕影藝內容總監,曾任國立臺北藝術大學戲劇系兼任講師。舞台劇編導演超過30齣作品,2015年國家兩廳院「藝術基地計畫」駐館藝術家,著有簡莉穎劇本集《春眠》、《服妖之鑑》及《叛徒馬密可能的回憶錄》。

推薦活動