2021
05.08(六)
~
2021
05.09(日)
如果兒童劇團 《豬探長秘密檔案Ⅵ東方特慢車奇案》

如果兒童劇團全新創作大戲《豬探長秘密檔案六-東方特慢車》

豬探長推理劇系列第六集

最後一次的鐵道之旅,竟發生讓人匪夷所思的奇案!
想當柯南嗎?想當福爾摩斯嗎?給你一個機會,過把偵探癮!和豬探長一起破案!

 

故事簡介

傳奇的「東方號」,一條貫穿霸王山脈的鐵路,就要光榮走入歷史,最後一次的航程,吸引了許多乘客前來見證!

迷信的伯爵夫人、樂善好施的慈善家、自製藥丸的密醫、熱心服務的列車長、溫柔膽小的國小老師、精通所有列車與路線的鐵道迷,還有躲在角落的神秘客……大名鼎鼎的偵探豬探長和助手花生,也搭上這班穿山越嶺、長達兩天一夜的列車。

沒想到,眾所矚目的旅程,困在冰封山谷的火車,發生了密室謀殺案!?列車上的每個人都有嫌疑,豬探長就此開始了曲折離奇的破案過程。

豬探長說:「遇到事情別緊張,仔細看一看,用心想一想」歡迎所有大偵探、小偵探,進劇院來挑戰!

 

 

演出資訊

城市舞台(台北市八德路三段25號)

5月8日 (六) 10:30、14:30、19:30

5月9日 (日) 10:30、14:30

 

購票網址:https://tixfun.com/UTK0201_?PRODUCT_ID=N1185D6Q   

宣傳片: https://youtu.be/mv8FdSEWXC8

推薦活動